***

Геннадий Докучаев
Ковыль колышит дымкой сизой,
Что летом в дождь и что в жару.
2Донбасс живёт страной единой.
Победный марш добьет войну!

Солдат свою разгрузку снимет,
В рабочем ритме трудовом.
2Солдат детей своих обнимет.
Пройдет довольный за сохой.

Гудок к работе призывает,
Трудиться люд идет с утра.
2Красивый город Мир встречает.
Цветут в нем розы,как всегда.

11.12.17
Краснодар