Стало просто

Инна Живая
Стало просто: считать до утра виражи самолётов
И в окно неминуемо долго смотреть и ждать,
Что однажды в твой дом, как волшебник, ворвётся кто-то
И в награду хрустальную туфельку в руки даст.

Ну и пусть за спиной пересуды и недомолвки.
Неужели не видно по крышам дороги к мечте?!
Кто вы, те, кто в бездушных живут коробках?
Кто вы, те, кто всю жизнь до сих пор "и никто, и нигде"?

Разве с вами иду я под ру'ку своей тропою?
Или вы мне под ноги бросаете соболя?
Нет! Мне дверь открывают родной рукою
Те, кто в этих руках и несёт меня!