С годами

Татьяна Лутава
Видно с годами черствеет душа,
Жизнь перестала считаться забавной.
Больше за чувства не дам и гроша,
С болью борьба оказалась неравной.

Счастье наверно свернуло с пути
Где-то в далёкой стране из сомнений.
Верила - вот оно, рядом почти,
В маленьких вспышках коротких мгновений...

Только всё реже искрились мечты,
Сердце болючей покрылось коростой.
Вдруг поняла, что дошла до черты,
Из-за которой вернуться непросто.




.
Изображение:
Robert Dauling "Качели"
.



.