Доброй ночи господа!

Токарский Валерий Михайлович
Доброй ночи господа,
Рад вас видеть люди,
В лужах грязная вода,
И мы в дерьме по сути!

Лиц в темноте не видно,
Мелкий дождик моросит,
Грустно,сыро и обидно,
Плоть от холода дрожит!

Гнетёт и что то не спится,
Вышел с дуру прогуляться,
Во тьме нечему стыдиться,
Просто хочется пошляться!

Промокли от погоды ноги,
Зимы начало,снега нет,
Разбиты в дребезги дороги,
Такой у нас менталитет!