***

Маус Хантер
Уйти в себя, с широко закрытыми глазами.
Признак усталости, всё как всегда.
Я думать перестану о встречах вечерами.
Свинцовые мысли, к подушке голова.
Люди не перестают удивлять, топтать
Единственное счастье на душе отпускает.
Я перестану во  сне летать, мечтать.
Я больше не дышу верой с чудесами.
И глубоко засела фраза: «Доброта ушла»
Из сердца, просто шорох, грязь повсюду.
И снова наступает, почитает прошедшее вчера.
Душа выполняет роль фарфорового блюда.