Пельменная

Андрей Василенко 07
Нас русский характер в еде не подводит,
Пельмени всегда были, будут в цене,
И это на мысли, конечно, наводит:
Враг будет повержен, а мы на коне.

Пельменная встретит нас радостным взором,
И девушек искрой засветится взгляд,
Себя не покроем мы, братцы, позором,
Тарелка пельменей-как в жизни парад.

Но хочется больше? Пусть жизнь нам укажет!
Тарелку пельменей на борщ поменять?
Всегда про Гагарина улицу скажем,
Сюда приходи вновь пельмени "метать.