С чистого листа

Галина Львовна
Всё вымарано...До последней точки.
Лежит не тронут белый чистый лист.
Не тороплюсь оставить закорючки.
Пока  еще не время...не решусь...

Возьму другой...На краешке несмело
Дрожащая рука оставит след...
Все заново? Тогда пора за дело
Я...правлю почерк. И сомнений нет...

Не будет бешеных скачков и завитушек
И многоточий тех, которыми томлюсь...
Убористость, округлость. Бисер строчек.
А я настырная. Я снова научусь..

  Слякоть декабря