Ты снишься мне

Михаил Машков Дождь
Ты снишься мне бездонными ночами.
Ты ветру отдаешь любви слова.
И даже камикадзе замолчали,
И снег упал на Грэя острова.

Размытый силуэт ночного замка,
И привкус незабудки на губах.
Последнее прости, стук сердца замер,
В толпе твой хрупкий образ потеряв.