Первый снег

Антонина Тесля
Снег посыпал во дворе
В ноябре, не в декабре,
Киска прячет лапки
Милые царапки.

След остался на снегу…
Помогите, не могу!
Мяу кричит киска
Я в огромном риске.

Дед Афоня подошёл
Помог киске и пошёл,
Мурка лапки отряхнула
На забор и умыкнула…