Одолей

Галина Тихоненко
Запасись терпением,
Овладей умением,
Или уже ведомым
Заполняй деньки свои.
Успокойся и держись,
Пусть наполнит светом жизнь.
Не дай злыми бедами
Погубить живой любви.
Знай,что всё в твоих руках,
Одолей печаль и страх.