Слово брошено...

Ирина Абрамкина
Слово брошено в ночь,
Нет возврата ему.
Я ведь тоже не прочь
Про "суму и тюрьму",

Мне ведь тоже не жаль
Песен прожитых лет...
А накатит печаль:
Что-то было и нет.

Что там было, кто был? -
Все забыто теперь.
Отгорел, отпустил.
И не хлопнула дверь.

И не хрустнул хребет,
Не сомкнулась вода...
Поискали ответ
И нашли: "Никогда".