Тамтам

Амале
- - -
                А.               



Я - мост, а ты - река.
Там, на другом, далёком берегу
Цветы шиповника дрожат в руках рассвета.



///

Я - рост, а ты - века.
И в этом времени я берегу
Плоды колючих роз от гибельного света.


                Арост


\\\

закономерная
коррозия нежности –
собачьей розы терпкая гордость –

упрямый зрачок.
красный тревожит на бледном лице декабря –
это жизнь за мной наблюдает настороженно.
может быть. - ведь ветви кустов
там перепутаны, в сумерках.

                Амале