Дети солнца

Роберт Басыров Барон
Жёлтенькие, тёпленькие, без головы, хвоста и лапок.
Восторг, улыбки вызывают, и радость всех ребяток.
Доверчивы они, нас не боятся, погладить можем их.
Друзьями стали детки солнца, детишек всех  других.