Здравствуй. Из сентябрьских записей

Екатерина Сова 96
Здравствуй, мой друг, в черном плаще,
Хоть давно ты мне больше не друг.
Я не могу понять почему,
Вспомнилось снова тепло твоих рук.
Хоть ушло, забылось, кануло в омут,
Поросло полынью и стёрлось в пыль,
Я хранил в себе этот страшный осколок,
Под названием прошлое, память и быль.
А столкнулись бы мы в середине дня,
Пусть неважно когда и неважно где,
Я тебе скажу, ты б меня не узнал,
Ты не видел такой никогда и нигде.
Но тогда б не подумав рванул к тебе,
И срывая горло,твое имя крича,
Оттого, что сильно тебя любил,
Оттого, что много сказал сгоряча.