Отче, требую!

Путяев Александр Сергеевич
***
Столько их - нескладно прожитых
жизней.
Что с того теперь?!
Я,
о, Господи,
сапожника
без сапог
        нашел
              в тебе!
Ты по воздуху, по воздуху -
молоточком
стук-стук-стук -
прошивал подошвы звёздами
неба синего
на слух,
точно Моцарт...
Отче,
требую,
чтоб подкожно каждый день
всем вводили этот реквием
зародятся жизни
где!