Вы мне дарите розы

Алла Даниленко
                Шуточный романс
Жизнь летит день за днем, с ней то радость, то слезы,
То дожди, то снега – но они нипочем,
Потому, что всегда Вы мне дарите розы.
Вы их дарите мне – каждый день, день за днем.

Вы мне дарите розы. Они так красивы,
Что и разум, и сердце собою пьянят.
Вот, сегодня опять, мне букет принесли Вы
И коснулся души тонкий их аромат.

Ах, зачем же, зачем, Вы мне дарите розы?
Ведь они сохраняют тепло Ваших рук
И оно меня греет в любые морозы.
Что же станет со мной, если вдруг, если вдруг…

Не дарите их снова, прошу Вас, не надо.
Не касайтесь опять их дыханьем своим.
Что-то сердце болит, ах какая досада,
Ведь их дарят обычно тому, кто любим.

© Copyright: Алла Даниленко, 2016