Не бывает поздно о любви

Фалия Ахмадуллина
Нет,не бывает поздно
Бывает уже не нужно
Любовь,что блеском звёздно
Синим пламенем безнадёжно.

Приключений он искал
Тех немало пролистал
Поздно ощутил потерю
Она ему:"уже не верю".

Момент...тот самый случай,
Не нужно... уж не мил
После торнадо штиль
Зарубцевалось,стал скучен.

Нет гарантии от того НЕ НАДО
Для одного любовь,что игра азартна
Птичьим гоготом,цветеньем сада
Для иной тем пламенем... безвозвратно.

Нет ,не бывает никогда поздно
Счастием любовь и небо звёздно
Хрупко,что хрусталь то чувство первое
Бережно его друг-другу верные