Пролетает жизнь перед глазами...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пролетает жизнь перед глазами...
Пусть немало было всяких драм,
Я всегда окружена друзьями,
С радостью могу признаться вам!

Очень трудно подсчитать в процентах,
Сколько пережито горьких дней,
Но счастливых, сказочных моментов
Однозначно больше было в ней!

Даже если б чудом обратило
Время ход свой ненадолго вспять,
Я бы, без сомнений, повторила
Свой сценарий жизненный опять!