Перебивай

Анатолий Орешков
Пойми меня,не задавай вопросов
Поговори со мной объятиями
Я все пойму без этих слов.
Перебивай меня касаниями.
Перебивай до дрожи в сердце,чтобы я не чувствовал тоски.
Перебивай меня усердно,чтобы разрывало на куски.