Реклама для ювелирных салонов

Константин Ватолин
Мы Вас к себе поскорей приглашаем,
И украшения Вам предлогаем.
Золото, платина и серебро,
У нас на прилавках ждёт Вас давно.
Есть бриллианты, рубины, топаз,
Будут всю жизнь они радовать глаз.
Если с финансами трудности есть,
Купить фиониты, вы можете здесь.
Камень красивый, на солнце сверкает,
Словно брилльянт, разноцветно сияет.
К нам приходите Вы в гости скорей,
И приводите подруг и друзей.
На складе, что нужно, для вас мы  возьмём,
И украшенья для Вас подберём!