Зимний сахар

Максианин 888
Первым снегом не наешься,
Тает прям на ходу!
А сосульки, если честно,
Я за форму не люблю.
Остаётся ждать метелей,
Чтоб сугробов намело,
Вот тогда и можно кушать,
Только Горлу Хре-Но-Во!!!(СВ(к))