Ворон

Александр Кузьмич 2
Накаркал ворон мне когда-то счастье чрез беду.
Сказал, что выдержу я всё, не упаду.
Сбылось пророчество прозорливого друга моего.
 И превратилось в счастье. Только и всего.
Упав,  молило, чтобы не бросал его.
 Не отказал. Несу  огонь как палую листву.
А встретить ворона того хочу. По существу.