Когда-то был охоч до баб и водки...

Алексей Лебедев Единственный
Когда-то был охоч до баб и водки.
Не то сейчас. Разборчив стал. Брезглив.
Важней сегодня не фасон пилотки,
А чувства. Пью теперь аперитив
И виски. Односолодовый только.
Мне нынче чаще самому с собой
Уютней и теплей, чем с кем-то в койке.
В растрёпанной башке моей седой
Сложились пазлы так, а не иначе.
Ну что ж. Любая данность - божий дар.
Уж лучше так, чем быть плешивым “мачо”
Со статусом ВКонтакте “Super-стар”...
11.12.2017