Двух головый змей с похмелья

Владимир Гельм
И вновь просьба к высокоморальным НЕ читать.

Фильтруй "базар" сказали почки
Усмиряя буйну кровь,
Ох и выдалась же ночка
Не ведёт кровь даже бровь.

Потому что градусов
Много в неё влили,
Лёгкие как парусы
На ветру, ходили.

Тесно очень в клетке
Им грудной сейчас,
В яйцах чудо детки
Свой ожидают час.

Посох, напряжён стоит
Выход ожидая,
Но жаль дама ещё спит
Не подозревая.

Что мужских две головы
О ней думают,
Только ручки без команды
Мужичка ликуют.

Сами по себе "гуляя"
По синьёры телесам,
Её тело возбуждая
Но головка спит-жаль, срам.

Чем закончился сюжет?
Кто с похмелья, знает,
Спущен в дамочку бюджет
Тело усмиряя.

Деньги МЕЛОЧЬ господа
Когда страсти хочется,
Утекают как вода
И уж не воротятся.

Ну а как же почки с кровью?
Примирились или как?
Они как жена с свекровью
Не берёт их мир никак.

картина из интернета

С автором, ни, ни, то есть не отождествлять.