Самым сложным моментом, пробужденного...

Аримнамбо
Самым сложным моментом, пробужденного,
Является сам факт, существования точки сборки,
И её способности к движению.
А также переход от теоретического знания,
К знанию приобретённому на собственном опыте.
И что это непосредственное, безмолвное знание,
Будет точным, только в том случае,
Если оно будет ограждено, от воздействия личных чувств.......)))

по теме книги Томаса «Обещание Силы»