Утро на ранчо

Никола Федин-Тяньшанский
КРЯ...
     —  кря...

Утро /на ранчо\

                :?***!:

        Дабы мысли Остудить,
     По-
      чесал мой Одуванчик
  — понял —
      в жизни
         есть друз-Я.

Мы с Лю:
     /// «знаю ль?!» \\\
   — это Ведь:
        конструкт ив — не воз возить)
             
        ((*__..__*))

это Ведь:
   
      не извозить
             (11): до-декабрь:
                наитие з
                __*__
                *туманными _осадками*