Дождь в декабре!

Александра Брыткова-Смолякова
Дождь - в декабре!..
Я не скажу, что - чудо,
Так плачет ошалевшая зима.
Снегами таяла, терзавшая рассудок
Сомнением, что не сошла с ума.

Дождь - в декабре...
Заглядывает в окна,
(На подоконнике геранька зацвела!).
Зима сопротивляется и...
мокнет!
О, Господи, чудны твои дела.

  11.12.2017