Исчадие разума

Дмитрий Лебовски
Внутри живёт существо. Демон, исчадие разума.
Но самое страшное, что мне кажется, это истинный я.
Вернее, я это знаю точно. Это не голоса мне твердят,
Я сам решаю и выбираю, обманывая тоже себя.
Я кричу о помощи. Спасите меня от себя.
Я вампир, я Джерри Смит, а вы моя семья.
Привык к пожеванной пище и к свободному времени.
Превратился в подобие жвачки, Человек-Времяпрепровождение.


© Дмитрий Лебовски.
5 дек 2017, 22:52