Страсти на паркете

Аисулу Асанали
Жизнь отчаянных людей,
Если хочешь и ты владей -
Движениями ритмичными
И эмоциями отличными...

Танцоры - экспрессивны,
Но далеко не пассивны.
Очень ранимые и яркие
На паркете они бойкие...

И страсти накаляются,
Когда двое двигаются
Под аккорды зажигательные
Без тоски трогательные...

От зрелища не оторваться
Так хочется прорваться
На паркет к танцующим
Приятно душу радующим...

Международный день танго
2017 - 11 декабря.