Как будто только...

Ефим Титов
Как будто только с понедельника,
Жизнь начинается у нас!

Как будто только с понедельника
Мы все взлетаем на Парнас!

Как будто только с понедельника,
Мы выбираемся из тьмы!

Коль не от наций, от бездельников,
Да, от пустых всех их бездельников,

От паразитов и бездельников
ПЕРЕНИМАЕМ МУСОР МЫ!!!

11.12.2017