***

Булгакушка
Из тресинного выбиралась дерьма,
Чили вынимала из пульсирующего пореза.
Аппетитного вида вяжущая хурма-
Золотая мечта облезла.

Я наивно кричу отражению,
Тишина приглушает звук.
Недоверчивей всё к окружению,
Через сито проблем - всех "подружек" и сук..

Выбиралась, просеивала и на  пике
Всех причин разлюбить жизнь  и себя,
Я на самом последнем, отчаянном крике,
Доверилась шансу, поверив в тебя.