К Солнцу!

Ирина Косыгина
"К солнцу!"

По земле снег кружит,
Ветер за окном баюкает,
Малышка все никак не спит,
Открыв глаза аукает.
Плывут седые облака,
Плывут в страну далекую,
Открыты в жизнь ее врата,
В веру,и любовь глубокую.

Пусть буря смеется,
Кружится метель,
Всегда стремись к Солнцу!
Придет новый день.
Тому,кто не сдался
всему вопреки,
Наградой будь Солнце!
И ясные дни.
Всегда стремись к Солнцу!
Растают снега.
Церквушки,кресты,
горят купола,
Там души находят свои берега.

Девушкой,женщиной,бабушкой стать,
Землю усталую тихо качать,
Нежной рукой своей укрывать,
Песню любви напевать.
Счастьем наполнится каждый наш день,
Смехом счастливых,здоровых детей.
Льется на всех Благодати Свет,
Дай Бог нам всем много лет!