Встречу своей судьбою твою судьбу

Вова Везунчик
Встречу своей судьбою твою судьбу
Исполню все мечтания и мечту
В душе твоей пламя раззажгу
Любовью тебя я обниму

Хочу всю любовь в тебе испить
Что по твоим венам бежит
Ты лавой,внутри себя кипишь
Пламенем от любви горишь

Кожу свою словно змея ты сбросишь
В тьму со мной тихонько шагнешь
Ночь,незаметно прошёл день
Свеча на столе,на стене твоя тень

В поцелуях своих таем,звон
Вдали слышен эха нашего стон
Вдыханиях наших утих тон
С тобой уплываем в унисон