Блудница

Алла Гуревич
Ее называли - Блудница, и в спину тыкали пальцами,
Шептались - опять, шалава, клиентов ловить пошла.
Их дети английский мучали и занимались танцами,
Она же только - любовью...увы - такие дела.

А дома - ребенок маленький, болеет так часто, бедный,
Практически невозможно работу сейчас найти.
Купить бы еду получше, а то все, что ест он - вредно.
Пособие - вдовьи слезы, о Боже - ее прости.

И выхода нет другого, ну кроме, пожалуй, блуда.
Сегодня заплатят...завтра - не нужно думать о том.
И кто же ее осудит? Я, например, не буду.
Ведь есть у меня работа...и дети...и муж...и дом...