26

Ахмадеев Ренат
Похорони меня,прошу,за тем вокзалом,
Где мне,увы,уже не прогуляться,
У станций тех,где жизнь взяла начало.
Ведь скверна та примета-«возвращаться».

Похорони меня,прошу,под проводами,
В которых километры разрывались,
Где спит печаль,томимая годами,
Где слёзы расставания остались.

Похорони меня весёлым человеком,
И вспоминай меня,хотя бы,иногда.
Вступая во вторую четверть века.
Я с Юностью прощаюсь навсегда.