В тренде!

Дрюнь Куул
Как там жизнь в твоей планете?
Закружила? Замела?
Нынче, это модно! В тренде!
Вот придумали слова...

А у нас, всё справедливо.
Чин по чину чином бьёт!
Я б, нарисовал картину...
Да, художник я не тот!

Мне бы, слов накруговертить,
Буквы в строки нанизать.
Богомазание - не светит.
Мне бы ручку удержать...

Чтобы не скакала лихом
По изломанным листам...
А, лила бы строчки тихо...
Расточая фемиам...

И душа приоткрывалась,
Расцветала как цветок...
Эх! Куды чего девалось!?
А, и было что-то что-ль.

Это нынче модно, в тренде,
Закружить да замести!
Как там жизнь в твоей планете?
Разбелёсые деньки!

11.12.17.