Годы идут... ,14. 02. 2016г

Талгат Зиганшин
                ~1~

Годы идут -
Все мы стареем ...
Но сила взгляда - нет.
Душа не дремлет, всё поёт,
И мы стараемся, радеем -
Быть может нам -
                всё ж повезёт...

                ~2~

В минуты горестных разлук
Иль в час вечерних грёз,
                сомнений.
Не выдержав тяжёлых мук,
Тоски сердечной, душевных
                угрызений
Мы отдаем себя - отчаянью,
Переживаем за свои печали.

                ~3~

Терзаем мы себя и гнём,
А сердце стынет наше.
- Играем мы с огнём,
Ведь нет ценнее нашей жизни,
                - Краше...
Читай молитву : "Отче наш"е" !
О, Брат мой, молись и почитай
                Аллаха...

                ~4~

Проси у Повелителя всего -
Хорошего и доброго - земного ...
Чтоб осветил тебе чело,
Но не проси ты резко,
                -  и слишком много.

                ~5~

Он сам решит, когда придёт,
Твой шанс -
                Тогда хватай его, бери !
И радость бытия придёт,
И Солнце счастья, но не забывай...
                ЕГО - благодари !

                ~6~

Пусть будет вечной - Жизнь
                и молодость души !
И в прошлом пусть останутся
                тревоги и печали.
Пусть радость Солнца ждёт нас
                впереди,
И  сбудется   всё   то,
                О  чём  мечтали...

2010-2011гг.
25.11.2013г.