Маргаритки

Нина Филипова
От крыльца и до калитки
Расцветают маргаритки.
И всю землю укрывают
Нежным белым покрывалом.

Мимо не пройти прохожим.
Как красив сад и ухожен!
Каждый, кто у нас бывает
Маргаритки вспоминает.

Они цветут белым-белым,
Среди лета, ковром снежным.
Друзей в гости зазывают ,
Самобранку расстилают.

- Приходите, добры люди!
Посмотрите это чудо!
Как, от дома до калитки,
Цветут белым маргаритки!