Всё, стихов довольно на сегодя

Паша Боханов
Всё, стихов довольно на сегодня,
Хватит строки из себя давить.
Этот вечер у меня свободен
И хочу с любимой я побыть.
А потом укрыться одеялом
И хотя бы до утра забыть,
То что целый день не отпускало,
Не давая беззаботно жить.
Но приходит рифма даже ночью,
Будоражит и трясёт меня,
Пробирает дрожью в каждой строчке,
Выпивает кровь мою до дна!