Тары-бары-растобары...

Вик Степанов
Тары-бары-растобары.
Мы встречались кулуарно.
Были мы ещё не стары
для свиданий куртуазных.
Ты моя зазноба
и любовь до гроба.
Я дарил тебе мимозы.
Обижалась, что не розы.
Обожала ароматы
ты пахучих тубероз,
слушать на альте сонаты.
А ещё я пел кантаты.

11.12.2017
Врубель, Гамлет и Офелия