из темноты летящий снег

Елена Евгеньева
когда едешь в темноте навстречу всё быстрее несущемуся снегу, в какой-то миг начинаешь себе напоминать, что у дороги в принципе бывают повороты.

треугольники знаков
сбивается радио
на Ave Maria

11.XII.17