***

Марат Чанхель
Пожар над морем небо пылает.
Жар дневной,в пучине утопант.
Удаляется в невиданное,яркий диск
Ослепляя крохатные очи птиц

Наступающая ночная тьма,
Несёт с собой дремоту морского дна,
И лишь сумеречное сияние луны
Осветит природные чуткие сны.