Лишь Божья Истина мудра...

Артур Наумов
Лишь Божья Истина мудра,
её влиянье – безусловно!
В холодном сердце нет добра,
а ложь – убога и греховна!
Без веры невозможно жить…
нелепо верить без надежды…
не стоит память ворошить,
поддерживая дух мятежный!

Кто ценит вечность на Земле –
тот жизни суть не понимает…
напрасно жар искать в золе…
кто не жалеет – не страдает!
Любить – не значит всё прощать,
но, не прощая, не полюбишь…
учись ошибки… понимать…
и видеть святость среди рубищ!

Любой избыток – губит Дух –
будь это слава, власть, свобода…
зажравшийся – и слеп, и глух,
и вреден для страны… народа!
Лишь Божья Истина мудра,
но человек её не принял…
и ради ложного добра
попра’л  он все Его святыни!       

11.12.17.