И вовсе Ты не Ведьма

Кузнецов Георгий Валерьевич
И вовсе Ты не Ведьма,
Как многие о том лишь без умолку говорят!!!
И вовсе не Колдунья,
Всего лишь свою любовь Ты хочешь отстоять!!!


Ради Любви готова Ты загрызть кого угодно,
Тигрицей дикой любого растерзать,
Ради Любви Ты порчей готова уничтожить,
Сведя соперницу в могилу, ненавистью к ней не поскупясь!!!


И вовсе Ты не Ведьма,
И вовсе Ведьмой Ты не рождена,
Всего лишь быть счастливой хочешь в этой жизни,
Любовью Ты на свет сей рождена!!!


Кузнецов Георгий.             11.12.2017.