Люди приходят в этот мир

Владимир Николаевич Гладышев
***

Люди приходят в этот мир
Любить, учиться, работать.
Бог душу в тело воплотил
Не воевать и погибать.

Но военной риторикой
Вся наша жизнь пронизана.
Конфликтами с Америкой
Наша страна повязана.

Особенности  культуры,
Её политизация,
А нашей литературы,
Людей героизация.

Человеческие жизни
У нас потеряли ценность.
Такие возникли мысли.
Извини за откровенность.