Чёрный кофе, розочка, улыбка

Татьяна Семеновская
В повседневной суете и спешке,
Когда время сжато до минут,
В зеркале ехидная усмешка,
Я включаю кнопку «подождут».

Чёрный кофе, розочка, улыбка,
ЭСЭМЭС, подруга, канапе.
Расправляясь, щёлкнула пружинка
И плевать, что мир оторопел!

А, долой банальщину, работу,
С лёгкостью прощаюсь: «Всем адью!»
Больше не заманите в болото!
Я за вас, за всех, сегодня пью!

    11 декабря 2017г.