Послушай, хоть ты не халтурь

Ирина Зуевич
Послушай, хоть ты не халтурь,
И так тяжело дышать
Среди нескончаемых бурь.
Основа всего начинает ветшать.

Нам строить пора, слышешь?
Внимательно и не сломать,
Не продырявить бы бирюзовую крышу,
Любви что подстать.

Послушай, хоть ты не ври.
Себе, со мною ты честен вполне.
Целебной травы в тишине завари.
Мечтаешь ты жить полней?

Поменьше ответственности и забот.
Гуляй-разгуляй границы.
С шагом новым отходишь от.
Там маски, не лица.

Там бирюза не живёт.
Там бирюзой не напиться.


10.12.2017