Я выбираю позицию Не

Ирина Зуевич
Я выбираю позицию "Не".
Для равновесия.
Кренится мир из нутри, не из вне.
Это бесит.

Не поленись, не измени,
Доброе выстрой.
Жизнь в кого-то вдохни
В движении быстром.

Я выбираю позицию "Да"
Мелочам и гигантам.
Жизнь, как телеграфные провода,
Передай следующим номинантам.


11.12.2017