Наставление сыну- 2

Андрей Мукасеев 2
Делай добрые дела
Без хвальбы и хвастовства,
Чтоб душа чиста была.
Доброта всегда права!

Помогай по мере сил
Всем,кто искренне просил.
Альтруистом быть легко
И духовно высоко.

Помогай и просто так:
Выручай всегда зевак,
Посоветуй,подскажи,
Верный путь им укажи.

Каждый сам тогда решит:
Может отблагодарит,
Если примет твой совет,
И в тоннеле вспыхнет свет.

Для тебя и для него,
Мира целого всего.
Пусть им правят Доброта,
Честь,Любовь и Красота!