Вечная Весна!!!

Ольга Тябина
Зима! Кругом полно все снега!..
С небес пролился снегопад!!!
И, кажется, прошло полвека!..
А я все помню этот взгляд!..

Ты подарил мне счастья вечность!!!
Ты подарил мне Небеса!!!
И, пусть, мгновенья быстротечны!..
Со мною Вечная Весна!!!